ГОСТ 26581-85

ГОСТ 26581-85
ГОСТ 26581-85\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Смазки пластичные. Метод определения эффективной вязкости на ротационном вискозиметре
\
Изменение №1/ИУС 1-1991
—————
раздел 75.100

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 26581-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26581-85 — Смазки пластичные. Метод определения эффективной вязкости на ротационном вискозиметре [br] НД чинний: від 1986 07 01 Зміни: (1 I 91) Технічний комітет: ТК 38 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 75.100 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 15767-2007 — 20 с. (4) Заменен на ГОСТ Р ИСО 15767 2012 c 01.12.2013 Воздух рабочей зоны. Точность взвешивания аэрозольных проб раздел 13.040 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26581 — ГОСТ 26581{ 85} Смазки пластичные. Метод определения эффективной вязкости на ротационном вискозиметре. ОКС: 75.100 КГС: Б09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 1/91 Текст документа: ГОСТ 26581 «Смазки… …   Справочник ГОСТов

  • количество круговых делений в минуту — 3.1 количество круговых делений в минуту (dial division per minute): Скорость вращения мешалки, используемой в этом методе. Примечание Один полный оборот мешалки (360°) разделен на 100 делений. Показатель текучести характеризуется скоростью… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 75.100 — Смазки, индустриальные масла и связанные с ними продукты ГОСТ 4.23 83 ГОСТ 4.24 84 ГОСТ 9.052 88 ГОСТ 9.054 75 ГОСТ 9.080 77 ГОСТ 9.082 77 ГОСТ 9.085 78 ГОСТ 9.512 96 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 75.100 — Мастила, технічні оливи та суміжна з ними продукція ГОСТ 9.052 88 ЕСЗКС. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов. Взамен ГОСТ 9.052 75 ГОСТ 9.054 75 ЕСЗКС. Консервационные масла, смазки и… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»